Осень

Сегодня на улице осень
И мне по пути с дождём
И дождь ни о чем не спросит.
Мы просто уныло бредем.
Ведёт он меня в закоулки
Той памяти, что о весне.
Сегодня на улице осень.
На улице? Осень во мне.


Рецензии