По волне моей памяти

Всё просто и обыденно до дури,
Планёрка.Заполняешь свой журнал.
Задумалась.Вот снова брови хмуришь,
Я прозаичней сцены не встречал.

   И вот оно.Неотвратимей смерти
   Два чёрных Солнца в синеве зрачков
   На лика небосклон взошли.Поверьте,
   Милее нет их чар и сладок плен оков.

Естественна.В естественности сила
В движеньи,в повороте головы,
Скажи на милость,где тебя носило
В каких мирах,созвездиях.Увы,

   Ты вся порыв,услада и отрада,
   Мой жизненный колодец так глубок,
   Что из него воды живой иль яду
   С трудом добудешь.Сразу невдомёк

Мне самому.Зачем в предзимний вечер
Весь фейерверк рассвета лицезреть
Я не ропщу и Музе,право,не перечу
В любом разкладе в угольях гореть.

   Твой тела аромат вдыхаю жадно,
   Ты облита им с головы до пят,
   Стою у грани.Слепо,безоглядно
   Своим желаньем,как Христос разпят.

Всё просто и
Обыденно
До дури...


    7.46 мин.  17.10.2016г.

   


Рецензии