Я осень больше не люблю

Я осень больше не люблю,
Она приносит в жизнь нам страсти,
А от страстей одни напасти,
Ты вспомни лето,там игра.

А здесь,по осени,
По злату,тяжел наш путь,
Ты этих красок не забудь,
Стучит в висках мой стих набатом.

И мы не спим уже ночами,
Кратка осенняя пора,
Как Моцарт краток пред закатом,
И лист Вивальди,хрупок чист.

А ветерок его сдувает,
Он на глазах как масло,тает,
И не довольные погодой,
На голых веточках дрожа,

Уныло галки закричали,
Грачи летят,запричитали,
Нет не весенний это гомон,
Осенней страсти,крик их полон.


Рецензии
Михаил, а я люблю осень, только раннюю!

Александр Тулбу   17.10.2016 15:36     Заявить о нарушении
Таких люблю,
Ты мой приятель,
Как видно красок обаятель.

Михаил Пушкин 68   17.10.2016 17:58   Заявить о нарушении