Край уснул, легли туманы

Край уснул, легли туманы
Одинокою рекой
Сонный ветер над домами
Зазвучал во мгле с тоской

Двор пустой листвой покрылся
За седеющим окном
Да уныло растворился
В вязком сумраке густом


Рецензии