Краёв пустых задумчивая сырость

Краёв пустых задумчивая сырость
Сгущается над тиною болот
Туманов мгла, что в небе расстелилась
В седую степь безжизненно зовёт

Да небо льёт густою пеленою
Ветрами неустанно всё шумит
И я смотрю на грустный край с тоскою
Где вдалеке пейзаж немой стоит


Рецензии