Пелена на край спустилась

Пелена на край спустилась
Мутью вязкою легла
Ледяной тоской укрылась
Даль за плоскостью стекла

Там в окне пустом растаяв
Двор унылый поредел
Да туманов мгла седая
Растянулась в темноте


Рецензии