За окном моим машин фары

За окном моим машин фары
В темноте сырой сквозь мглу светят
Одинокого двора кадры
Оголяет ледяной ветер

Пустота опять ко мне в душу
Забирается тоской вязкой
Да в ночи пейзаж немой тушит
Растворённые во тьме краски


Рецензии