Свет луны разлит во мгле мутной

Свет луны разлит во мгле мутной
Растворен в ночи немой грустно
Да растянут край сырой скудно
И на улице опять пусто

В полумраке тает тьма сонно
Повисает над землёй влажной
Да чернеют вдалеке сосны
Перелеском окружив пашни


Рецензии