Редеет даль - унылая, седая

Редеет даль - унылая, седая
Холодный воздух тает в вышине
Да небо одиноко повисает
Белея в утомлённой пелене

Стоит пейзаж седой и молчаливый
И тянет ветром колким по земле
Плетутся туч понурые массивы
Да веет грусть со скошенных полей


Рецензии