В сером небе листья кроны

В сером небе листья кроны
Мутью скрыты ледяной
Незнакомые районы
Веют грустью и тоской

Холод льётся по простору
Ветер дует по земле
Старый, тьмой объятый город
Спит задумчиво во мгле


Рецензии