Скучает двор пустой и удручённый

Скучает двор пустой и удручённый
Белеет снег за маленьким окном
Висит тоска над далью утомлённой
Немая грусть крадётся в старый дом

Седеет край, засыпанный метелью
Струится свет вдали от фонаря
Да воет ветер горестно за дверью
Печалью одинокою щемя


Рецензии