Седая даль туманами полна

Седая даль туманами полна
И за окном безлюдно и тоскливо
Округа беззаботна и темна
Растянута во мраке молчаливо

Во мгле густой раскинуты края
И небо беспросветно и печально
Дома в унылом холоде стоят
За серой удручающей вуалью


Рецензии