У реки старых домиков крыши

У реки старых домиков крыши
Всё чернеют за сумраком вязким
Ветер листья устало колышет
Да редеют окрестностей краски

Да на небе уныло понуром
Растворяются грустные тени
Утомленное тихое утро
Опускается в сонные степи


Рецензии