Сердце на троих...

Порой, волшебно улыбаясь,
Глазами нежными в душе,
Родной и тёплой восхищаясь,
Любовь земная в малыше;
В том центре творческих желаний,
В том воплощеньи красоты,
Где путь родительских мечтаний,
Сошёлся в Сердце доброты;
И диво в плоти - ангелочек!
И Сердце бьётся на двоих...
Любовь родителей - цветочек,
Что стал нектаром на троих...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
23:39 16.10.2016


Рецензии