Сырое небо веет грустью

Сырое небо веет грустью
Седея мутной пеленой
Вокруг безжизненно и пусто
И тянет горькою тоской

А вдалеке всё глушь да степи
Родных краёв приют земной
Густые тающие тени
Свисают сонно надо мной


Рецензии