Осенних улиц тает грусть

Осенних улиц тает грусть
Тоскливый край сквозит туманом
Небес задумчивая муть
Висит уныло над домами

Округи тянутся черты
Встречая вязкой пеленою
Чернеют редкие кусты
Вдали за пустошью степною


Рецензии