Усталый день закончился уныло

Усталый день закончился уныло
Растаял за окошком в тишине
Земля сырая в сумраке остыла
В задумчивой тоскливой пелене

И небо поредело голубое
Глубокое, бездонное в печали
Да ледяным безжизненным покоем
Окутало темнеющие дали


Рецензии