А за окном опять зима

А за окном опять зима
Опять метели и туман
И ветер
Над округою седою
Опять на редкие дома
Рекой густой спустилась тьма
Да растянулася сама
Собою

Опять звучит да вдалеке
Вой вьюги в тягостной тоске
Протяжный и сквозящий
Пустотою
И поднимаясь налегке
Ложатся тучи на проспект
Вися, как будто на крючке
Стеною


Рецензии