Кто ж совратил страну,

Навязывая хаос?

Кто руку потянул
В карман,
Пристроив бизнес
Вместо спекуляций?

Кто ж этот прыщ,
Что денег дал и взял
Не за труды,
А на удачу - @дского достатка?

Не знаете?

Уроки в школе не учили?
Эх, вы ...
О том, что Мальчиша-Кибальчиша
Сдал с потрохами
Нет, не Плохиш,
А Михуй с Раей:
Ныне присно, всем смертям
Поправ назло ...
В компании с коммунистическим ...
Ублюдком Борей!
С землёй в придачу ...

Со свитой лицедеев
Нанимателей, уже отхапавших бо - гаДство!

Цену людей,
Живущих на земле своей ...
Понизив
В эквиваленте лозунга: "Вперёд, но за халяву!"
За взятку! На удачу!

Чтоб не пахать, не сеять и не жать,
А пристрастившись к стулу
Лизать министров зад
И членов
Партии подсудной.

Чтоб научить -
Как @дить сладкий пряник,
Пока народные полки
Чешут лбы
Валяют дурку с краю ...

Повелевать, рукой водить,
Тяперяча сыночки будут.
Иль по старинке - лучше по знакомству:
Со всех щелей доить ...
Виновников, что не родня иудам.

Такой девиз
У подлых изуверов жадных всех мастей,
Но не посадят их
Прикроют сверху задницу бумажкой
Самой главной!

И отвечать
Ни перед кем,
Как ни за что?!
Не надо?..

Ни пред судом,
На деньги падким ...
Ни пред дедами,
Что именно за эту? -
Свабоду пали ...

Такая канитель,
Иль катастрофа - произошла
На части суши ...

А в этом только Вова
Из анекдота виноват.

И люд молчит
Задраив рты,
Развесив для рекламы
С предательской
Уже и доморощенной отравой уши ...


Рецензии