Чудка пра граматность и любоф

Как ты будишь искать биз глаз?
Пачему биз глаз? Я их выкалю!
Ты - падонаг и пидараз!
Тваю рожу изрежу бритваю!

Я любила тибя, а ты!
Сука, мрась, свалачуга кончиная!
Завалю, а потом цветы
На магиле тваей растОпчу я.
17.10.2016


Рецензии