Совершеннейшая данность

ИстАят с гор последние снега
И отсверкают на вершинах зори.
Пред вечностью сгружденные века
Предстанут во сверкающем узоре;
Свернуться звёзды свитками небес,
Умолкнут все кимвалы музыкантов...
Мир перестанет, в бездну канув весь,
Сметуться в Лету скопища талантов: —
Тогда явИтся от начала вновь,
Рождая и даря тепло и радость
И эта совершеннейшая данность:
В ней Истина, а имя ей — Любовь...


Рецензии