о

И даже водитель автобуса
Пытается сделать свой вечер
Свою ночь
Он флиртует
Как флиртуют люди мест
тех
Где мужчины в тени
Ожидают
За чаем и гашишом
Своих женщин
Что под палящим солнцем
Рвут хлопок
И собираю росу
Их дети тоже курят гашиш
И пьют вместе с маминым
Маковое молочко
Из их грудей
За отдельные деньги
Ты тоже можешь выпить из их грудей
Смесь из макового молочка
И даже жучки
И даже голуби
Все звери и рыбы
И сказочные чудовища
С несметным количеством голов
И даже человек
Все они
Хотят быть любимыми
Но если
Ты не просыпаешься по будильнику
Не чистишь зубы и не подмываешь промежность
После вечерней пробежки
И если у тебя грязные волосы с перхотью
И кислый
Невыносимый запах изо рта
И если
Вместо кубиков
У тебя живот
И руки
Не пронизаны сталью
Считай друг
Что тебе не повезло
Ты один из нас
Но это не значит
Что мы не хотим и не получаем любовь
Мы находим ее в тех женщинах
Что походят на наших матерей
Но все же
Даже для них
Есть критерий
Руки
Пальцы
И особенно ногти
Должны подходить под стандарты
Той красоты
Что запоминалась с детства
Но с возрастом
По прошествии времени
Остается
Только один стандарт
Эта женщина
Должна уметь молчать


Рецензии