Её я не любить, да просто не могу

Она... за мною наблюдает
И так же сожелеет не о чем.
О чем спрошу, она лишь только знает
И каждый вечер только с ней вдвоем...
Наверное страшусь стать чем-то ближе?
Все от людей стараясь путь найти,
Шепчу, быть может она слышит -
Как мы вдвоем тут. Тихо. Ни о чем.
И каждый взгляд её становится все ближе
Как - будто бы стараясь колдовать...
Она меня зовет и часто очень ищет
Со мной пытаясь сумрак  переждать. От ней далек луч солнца золотого,
Быть может тоже плачет по нему? Когда с ней рядом, сердце еще дышит Её я не любить... Да просто не могу.
Кто-то поймет тут женщину с годами
Увидит мать иль бабушку, сестру...
Я каждый вечер ни о ком не забывая,
Любуюсь на прекрасную Луну...!
В ней нет притворства, нет разврата!
Она чиста! А я... ...
Наверное страшусь стать кем - то еще ближе
Надеясь, - что однажды убегу.
Но снова рядом с нею сердце дышит!
Её я не любить, да просто не хочу.


Рецензии