Школьный друг

"А мне сегодня двадцать лет!"
Сказал ты, празднично отдет.
Лишь год прошёл. Тебя уж нет.
Я выронил из рук портрет.

Твоё последнее пристанище -
На склонах кировского кладбища,
В долине слёз и горьких мук.
Прощай навеки, школьный друг!

Там, за границами седых миров,
Нас ждёт покой небесных снов,
И звёзд холодных чистое сияние
Подарит нам основа мироздания.

Памяти Артура Т.
Фото nadasuge.ru


Рецензии