Как твой голос волнует мне душу

Как твой голос волнует мне душу,
Как манИт, как зовет за собой!
Я зубами впиваюсь в подушку...
Боже мой! Боже мой...Боже мой.

И в тиши перепуганной ночи,
Каждый звук, как проверенный друг,-
Никуда не зовет, не пророчит,
Только стук, сердца стук, сердца стук.

Голос твой бесконечен и вечен,
Как и твой обжигающий взгляд.
Наши дни, как горящие свечи
Нас простят, нас простят, нас простят.

Голос твой тишины не нарушит.
Я живу, я дышу лишь тобой.
Как же он растревожил мне душу!
Боже мой! Боже мой... Боже мой.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии