Букварь

Вспоминаю первый класс,
Как азбуке учили нас,
Слово «мама» написать
И на палочках считать.
А сегодня  чудаки
Нам придумали значки,
Но учебник, как и в старь,
Называется «Букварь».
Первоклассника тетрадь
Нам сегодня не понять,
Зато цену на тетради
Под загнули наши дяди!
0987 - 01.09.02г.


Рецензии