Молитва

Благодарю тебя, Господь,
За всё, что в жизни я имею.
За то, что даже в непогодь
Плаща другим не пожалею.

За то, что в жизни я смогла
Хоть что-то сделать для любимых.
Не испила себя до дна:
В душе ещё остались силы.

На протяженьи многих дней
Я добрым ангелом хранима.
Хоть в беспокойной жизни всей
Забот ему преподносила!

За то, что горечь ли потерь
Иль радость встречи долгожданной,
Я не одна была, поверь.
Мой дом открыт, здесь все желанны.

За то, что мне помог иметь
Плечо родное в снег и дождь,
За то, что я на свете есть
Благодарю тебя, Господь!


Рецензии