***

Прости меня Есения
на возгласы косилася
за мой салат "весенния"
на вкус вкуснее силоса
прости меня прости меня
за всплески поведения
как Сатонэ Ситимия
я вроде привидения
а ты меня Есения
впустить не согласилася
пока сувался в сени я
бодяга замесилася
прости меня прости меня
бесстыжего апостола
пока сижу без Именя
слова как ***м по столу


Рецензии