***

как   камушек , маленький

осколок   звезды

ты , помнишь наверное

мы  были   на   ты

такие  печальные

скорлупки  мечты

и  вихри  случайные

смывали  сады

неслись  по  проталинам

нас  били  в  бока

как  странность   печальная

для  нас

и   для   всех


Рецензии