Не смотри ты подолгу на радугу..

НЕ СМОТРИ ТЫ ПОДОЛГУ НА РАДУГУ:-
ГОВОРИЛА МНЕ ЛАСКОВО МАТЬ..
ЭТО СЧАСТЬЕ ВОЛНУЕТ И РАДУЕТ,
НО ЕГО НИКОГДА НЕ ПОЙМАТЬ..

НЕ СМОТРИ НА ЗАРНИЦУ ВЕЧЕРНЮЮ,
КОГДА СВЕТИТСЯ АЛЫЙ ЗАКАТ..
ПОТЕРЯЕШЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ ВЕРНУЮ
И ОНА НЕ ВЕРНЁТСЯ НАЗАД..

НЕ НАПЕЙСЯ ВОДИЧКОЙ СТУДЁНОЮ..
ПОЗАБУДЕШЬ РОДНЫЕ КРАЯ..
БУДЕТ ЖИЗНЬ ТВОЯ ГОРЬКО-СОЛЁНОЮ..
В НЕЙ ПРОЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ..

НЕ ХОДИ ЗА СЕДЫМИ ТУМАНАМИ..
НЕ ЗАСЛУШАЙСЯ ШЕПОТ БЕРЁЗ..
ЖИЗНЬ ТВОЯ ОБЕРНЁТСЯ ОБМАНАМИ..
ТЫ НЕМАЛО ПРОЛЬЁШЬ ГОРЬКИХ СЛЁЗ..

А ВСТРЕЧАЙ ЛУЧШЕ СОЛНЫШКО КРАСНОЕ..
УТРОМ РАННИМ РАССВЕТ ГОЛУБОЙ..
И ПОЙМЁШЬ,ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ-ЕСТЬ ПРЕКРАСНОЕ..
И ОНА ОСТАЁТСЯ С ТОБОЙ!.


Рецензии