Ведь все поэты. мы не те

Да,я уже не сплю ночами,
Коль рифмы нет ,то печален,
Ловлю я рифмочеки за хвост,
И вех в стихиру  отправляю,
Там там тесно им,я замечаю,
Но дал я слово год молчать,
Пусть подрастут,не мне решать,
Сутьба сама распорядится,
Как мне стихом моим гордиться.
Ценитель древний есть народ,
Он что не надо не берёт.
Мелькнёт порой какой то бред,
Но миг прошол и чист уж брег.
Что будет ,не могу сказать,
У жизни много разных мнений,
Тем более у поколений.
Но всем желаю я добра,
Что б лира с чувствами,
Лишь дорыми была,
Не раскаляясь до бела.
Светила что бы в темноте,
Ведь все поэты,мы не те.


Рецензии