172. Синица-Синяя птица

Октябрь месяц все деревья стоят уже раздеты,
Осенней красочной листве, ветром все песни спеты.
Но всё же ветру вопреки три храбреца держались,
Берёза! Клён! И Мудрый Дуб! С листвой не распрощались.
В квартирах каждый выходной тихонько все сидели,
На холод, что дала природа идти мы не хотели.
И вот в окошко к нам синица, вдруг в гости постучалась,
Махая крылышками птичка за сетку к нам цеплялась.
Увидев птичку мы к окну немножечко прильнули,
И удивлением-радостью мы гостью чуть вспугнули.
Она от нашего окна в мгновенье улетела,
Но нам сказать, как будто птичка чего-то захотела.
Минуты через две иль три она опять вернулась,
К нам постучалась пару раз и в домик свой метнулась.
Какую весть птица несла увы того не знаем,
Все о хорошей вести конечно мы мечтаем!
Надеемся, с хорошей вестью синичка прилетала,
Но, как поведать нам об этом увы! Того не знала!
16.10.16г.


Рецензии
Много сердца и души
а слова так хороши!!!

Юрий Кутенин-Ветер   24.10.2016 09:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий Дмитриевич! Благодарю за отзыв.
С Ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   24.10.2016 12:08   Заявить о нарушении