Сыну 44!

 Сегодня День прекрасный!

И знаменательный в судьбе…!

Две четверки сразу

Жизнь поставила тебе…!

 

А чтоб пятерочек добиться

Еще придется потрудиться….

Дерзай!Ищи!Шагай вперед!

Успех и слава тебя найдет!

 

Нам хорошо,когда тебе приятно…,

В семье благополучно все

И на работе гладко….

Наполнен звонким смехом дом,

Ухожено,уютно в нем…!

Пусть сбудутся желанья,

Надежды и мечты,

Здоровым и Счастливеньким

Пусть будешь, в жизни,ты!!!


Рецензии