Дядя СЭМ совсем зарвался. 2042. 05. 10. 2016

2042. 05.10.2016.
Дядя СЭМ совсем зарвался.
Давно на равных он не дрался.
Воюет с мелкими везде,
Стяжая выгоду себе.

Привыкли побеждать легко,
Спрятавшись за океаном.
К ним дотянуться нелегко –
Аль-Каида взяла обманом.

Упиваются победами,
Весь мир, стараясь запугать.
Стать пытаются жандармами
Все страны на крючке держать.

Где бы, СЭМ, не появился –
Льётся кровь, беда и горе.
Такой порядок долго длился
Народам стоил крови море.

Взрастив семя терроризма,
Чужими действуя руками,
Так боятся коммунизма,
Что запугали себя сами.

Их дипломаты мелют чушь,
Сочиняют небылицы.
Урвать стараются свой куш,
Прикрывая ложью лица.

Но вечно так не может быть
Придёт и этому конец.
Домой придётся СЭМу плыть.
Таков его делам венец.


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
С УВАЖЕНИЕМ

Татьяна Свинарёва   21.10.2016 15:31     Заявить о нарушении