Привет Землянам!!!

Привет ,мой сладкий,глазки открывай
И вместе с птичками и солнышком,
С, в окно стучащему воробышком,
Прекрасный новый день встречай...

Тебя обдам я розы ароматом,
Целуя твои сладкие уста...
И соблазню алмазным блеском кожи,
Чтоб только от меня сходил с ума...

Росинки страсти соберешь ты нежно
И смехом всю округу огласишь,
Освободив себя от сути тленной,
Орлом красивым к солнцу воспаришь...

К тебе примчусь я лебедем прекрасным,
Мы в танго завороженно войдем...
Ведь для такой прекрасной пары
Галактика большой родимый дом...

Я напою тебя ЛЮБВИ лексиром,
Чтоб пробудить твой нежный пыл...
О как люблю я твои руки,
МОЙ БОГ,НАСТАВНИК,ГОСПОДИН...

Не отпускай меня так быстро,
Запечатли экстаза миг...
Тебе я выложу дорогу
Сияньем светло голубым...

И по нему иди ты смело
Навстречу радужной МЕЧТЕ...
Я подожду тебя у врат злаченных РАЯ,
Чтоб утонуть в твоем чувствительном огне........


Рецензии