Утренняя Медитация

Отложила телефон я в сторону -
Новостные ленты ни к чему.
Утренние трели, блики солнца,
Жизни миг вобрать в себя хочу.

Желудиный дождь лупит по листьям,
Свежесть насыщает каждый вдох.
Лань пришла - гляди-ка, не боится!
Чай горчит. Ну что, еще глоток?

Впитываю музыку рассвета.
Жизнь свое расставит по местам.
Утро, благодарствую за это.
Побежала по своим делам.

15.10.16


Рецензии