Достав из сердца старые занозы

Достав из сердца старые занозы,
Мы ищем снова новых отношений.
И забываем про шипы, что прячут розы,
Танцуем на граблях , забыв о лени.
Опять знакомимся, находим и теряем,
Влюбляемся и снова расстаёмся,
Себя не тем порою посвящаем,
Бывает миримся, бывает подерёмся.
И так продлится до скончанья века,
И в круговерти жизни проходящей,
Мы можем не заметить человека,
С которым счастье было б настоящим.


Рецензии