Нобелевскую премию вручили Бобу Дилану

Нобелевскую премию вручили Бобу Дилану,
следующую, наверно, вручат Макаревичу.
...моя поэзия увядает среди холодного климату
да и вручать за мои стихи абсолютно нечего.
-----------------------------
Похоже, что скоро выпадет снег,
в воздухе закружат белые мухи.
Чувствую, что опять не мне,
вручат премию "Русский Букер"

Не над моей головой засияет литературный нимб
красавицы не зарыдают от моих стихотворений
...ну да и х..й с ним,
меня будут читать и без ихних премий
-------------------
Конечно, это звучит пафосно, глупо, вульгарно
но мысль эта приходит к кому-то раньше, кому-то потом.
... для того чтобы стать популярным
... нужно уметь торговать ебл..м.


Рецензии