игра

Дааа! Ты артист у нас! И это сразу видно!
На публику работать, уж это у тебя в крови!
Ты думал обо мне? Быть может мне обидно?
Я тишину люблю! Покой мой сбереги!

И шум меня пугает, как дикую зверюшку,
И шелест сплетен круг, и осуждений глас!
А может ты играешь со мною злую шутку?!
Не понимаю я, зачем все напоказ?!

Игра? Где главным призом вдохновение,
Тебе для песен, ну а мне стихи?
Играем дальше! Есть ведь в нас стремление!
Теперь я "маюсь", а ты давай "беги"!


Рецензии
ВЫесьма миленько. Успехов.

Сирожа Боцманков   17.10.2016 07:30     Заявить о нарушении