Тёлки

Волосы под цвет чернило,
Две наколки на руках,
А красавицею слыла,
О ней поэт писал в стихах.
Говорят, сегодня мода
Искалечила девчат,
И проклятая свобода
Для них стала, словно яд.
Раньше груди для мужчины
Были милою загадкой.
Все мы девочек любили
По мальчишески – украдкой.
Сейчас груди все наружу,
Лица, мятые с попойки,
Не подвластны они мужу
По закону «перестройки».
В подворотнях, на панели
Они «трудятся», как пчёлки.
Не любимые в постели,
А гуляющие «тёлки».
0923 - 26.06.02г.


Рецензии