Жив Моторола

Погиб Герой, предательски от взрыва,
В кабинке лифта дома своего,
А вместе с ним охранника убило,
Уже известно кто убил его.

Убили те, кто бегали от парня,
От страха хоронились по кустам,
Заложив в шахту лифта не случайно,
С железками взрывчатки килограмм.

А Моторола жить средь нас остался,
И подвиги останутся в веках,
Как он бесстрашно с мразями сражался,
Осталось в наших душах и сердцах.

                17.10.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии
Забрал ВКонтакт...

Гора Лисянский   17.10.2016 10:51     Заявить о нарушении