Шутка доктора

 Я простой
Советский врач,
А не гений
Как сейчас.

Как дошли
Вы до такой
Вашей жизни
Золотой.

Восхищён я
Вами люди,
Счастье  Ваше
По заслугам.

Ведь живёте
Вы в России
С Президентом
Во главе.

И Генетика
Отныне
Поставлляет
Хлеб стране.

Что же Вы
Себя забыли
Водки видно
Много пили.

Почему не
Гнёте Гены,
Чтобы дети
Не болели.

Лично я уже
Сейчас
Создаю  наш
Генофонд.

Умным был
Уже тогда
Ваш поэт и
Доктор Я.


Рецензии