Среди белой зимы

Вот и всё.
Яркий шарик Земли утонул в снегах.
На размытой картине за рамой холодных окон
Умирает рябина. И кровь на её руках -
Тот последний оттенок, который остался тёплым
Среди белой зимы.

Паутину её порвав,
Я сбегаю, звеня фейерверком разбитых стёкол.
Я не чувствую боли. И кровь на моих руках -
Тот последний оттенок, который остался тёплым
Среди белой зимы.

Я не знаю, в каких мирах
Повстречаемся снова. А в этом последним долгом
Забери моё сердце. Ведь кровь на твоих руках -
Тот последний оттенок, который остался тёплым
Среди белой зимы.


Рецензии
Прекрасные строки!!!

Агата Бахрушина   17.10.2016 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ветвь Сирени   18.10.2016 01:39   Заявить о нарушении