Сквозь Осень

Души кутая в пальто,
Спешат сквозь Осень пешеходы...
Куда спешат они, и кто?
Да просто странники природы.
 
Сквозь Осень проложив свой путь,
Спрятав взгляды под зонтами,
Они бредут куда - нибудь,
Куда, они не знают сами.
 
В холодных брызгах утопая,
Подняв повыше воротник,
Сквозь Осень медленно ступая,
К Зиме , к Метелям - напрямик...
 
Спрятав души под пальто,
Укрыв слова любви шарфами,
Ворча на небо - решето,
Сквозь Осень движемся мы с вами...


Рецензии