Э. Пьехе

               

Каждый раз, услышав Пьеху,
Наслаждаюсь пением,
К своему спешу успеху,
Как под вдохновением.

И, кайфуя от «Соседа»,
Что играет на трубе,
Как ребенок-непоседа,
Всё танцую по избе.

Снял бы шляпу пред певицей,
Если встретиться пришлось,
Как бывало при царице,
И сказал бы ей всерьёз:

-Ах, Эдита, Вы  прекрасны!
Мой нижайший Вам поклон
И за то, что голос классный,
И за то, что в Вас влюблён!

Вы, певица, мой кудесник
(Слово честное даю!),
Оттого что Ваши песни
Душу ранили мою!

      18 – 22 марта 1997 г.


Рецензии