Как же мне любви твоей, Мама, не хватает!

Вновь на серый небосвод
               опустилась ночка...
Сколько лет не слышу я
               ласковое "дочка"...
Осень с жёлтою листвой
               в хоровод играет...
Как же мне любви твоей,
               Мама, не хватает!
День за днём ,за годом год
               тяжкий груз потери
память тянет за собой,
               а душа не верит...
В то,что нет тебя...пустой
               дом меня встречает..
О заботе нежных рук
               он как я мечтает...
Лишь во сне приходишь ты,
               Мамочка,родная
Как хочу чтоб длился он
               без конца и края!
Вновь на тихий городок
               опустилась ночка...
Без тебя и меня нет...
               только оболочка..
         
              четыре года без тебя...
    


Рецензии
Так рано?!! Так больно, согорюю... Очень трогательно и нежно- спасибо огромное!!!
Обнимаю,Танечка!!!

Ольга Антонова 6   20.02.2022 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.