Каким мне видится будущее Стихиры

Стихира превратится в АПЛ - Академию Любителей Поэзии,
В  ей будут действительные члены - Поэты, рецензенты,
читатели в одном лице,
члены -корреспонденты - только читатели,
исчезнут неизвестные читатели,
все будут только известные.

Публикование, как и прежде,
по заявке автора,
Дальнейшая судьба стихов такова:
 по-прежнему будет Хранилище,
будет по-прежнему поиск, удаление,
восстановление,
это будет первичный Фонд.

Срок хранения в нём - десять лет,
будет и второй  избранный Фонд,
после оценки квалифицированной,
честной,объективной Комиссии,
срок хранения в нём неограниченный.

Будут по-прежнему рейтинги, анонсы,
различные конкурсы,
конечно, не будет оплаты стихов,
сохранится платное печатание книг,
будут печататься бесплатные сборники авторов,
по решению комиссии, за счет бюджета.

Жду с нетерпением отзывов,
 поправок, предложений,
заранее зп всё благодарю!

С теплом Души
Поэт Стихиры с десятилетним стажем
Михаил Александрович ВАСЬКОВ.


Рецензии
Миша, мне нравится Ваше видение.
Пусть всё это будет!
Спасибо большое!
С уважением и теплом,

Он Плюс Она   17.10.2016 07:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо , моя милая и дорогая!

Михаил Васьков   17.10.2016 07:17   Заявить о нарушении