Брексит-вдова

"При муже я вдова..."
В. Буслов

"Пусть, оскалясь короной,
Вздымает британский лев вой,"
Что оказался вороной...
Точнее, брексит-вдовой!
2.
"Быть иль не быть?" - вот в чём вопрос,
Который всех важней вопросов!..
Ведь лев британский, верный пёс,
Оставлен Вашингтоном с носом!
3.
Поматрасил Англию Барак
И, смеясь, отринул брексит-брак:
"Не виновен в этом деле я!..
В нашем мире каждый за себя!"
4.
Великобритания - это королевство кривых зеркал, в котором англичан потчуют объедками из овального кабинета.
5.
Туманный Альбион затем затеял брексит, чтобы окончательно превратиться в летучий голландец ярмарки тщеславия.
6.
Британия - это покемон забавы Вашингтона!
7.
Британский лев и штатовский обман...
Какой пассаж! Какая атмосфера!..
Потёмкинской деревни королева...
А лев - не лев, а истинный баран,
Который в сути до того духовен,
Что будет в Зодиаке Дева-овен!
8.
Брексит - это не развод по-итальянски, а просто-напросто крысы бегут с корабля Шпенглера!
9.
Брексит - это оптимистическая трагедия!
10.
Великобритания - это Пётр Столыпин в "Евросоюзе"!
11.
Брексит - это лебединая песнь великой Британии!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Брексит - это когда крысы бегут с корабля.


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.