Под шелест листвы

     Средь осенних красок
     Я словно на балу,
     Вальс танцую страстный
     На цветном полу.

     Приглашу несмелого:
     Потанцуй со мной,
     В ритмах танца белого
     Под звездами и луной.

     Слышишь музыку ветра?
     В ней мелодия любви.
     Такт отбивают ветви,
     Кружим под шелест листвы.

          16 10 16


Рецензии