***

Я не могу уснуть сегодня ночью,
Я сотворила слишком много зла,
Его я вижу, смежив очи,
Тяжелые от сладости вина.

Я не могу уснуть сегодня ночью,
Наружу рвется беспокойная душа,
Среди других таких немало, впрочем,
Кто не задумываясь согрешат.

Я не проснусь уже сегодня ночью,
Мой храм сгорит в аду к утру до тла,
И это было бы прискробно очень,
Но если бы только не причинила тебе зла.


Рецензии